Садри

Садри  – сердечный, грудь (ар.)
Является сокращённой формой имени Садретдин (грудь Ислама) именем и входит в состав нескольких имён

Садри сердечен, щедр, умён,
Аскетичен, не деспотичен, силён,
Добр и в /имя жены, подруги, хобби, вид искусства…/ влюблён.
Романтической любви ему желаем на века,
Истинных успехов и здоровья на многие года!


Рецензии