Без тебя жизни нет

Сидя в парке
Где мы познакомились,
Вспоминая те моменты
Проведенные с тобою
В тишине при луне,

Я смотрю в окно
Не вижу жизни я,
Без тебя жизни нет,
Без тебя нету чувств
Которые хотелось бы почувствовать
В новой волне

Целыми ночами
Никак, не могу забыть тебя,
Как уйти из проблемной суеты
Я не знаю ответ,
Как же быть
Я не знаю что делать,

Без тебя жизни нет,
Без тебя нету чувств
Которые ушли уже глубоко
Я думаю о тебе, целую вечность


Просыпаюсь на рассвете,
Сейчас мне все легче.
Иду на работу, потихоньку
Забывая, всю эту неделю.
Мир вернул свои мысли,
Я вновь радуюсь жизни


Рецензии