Две судьбы

Две судьбы, две любви, сплетённые воедино,
Встретились на жизненном пути и всё едино.
Грустная у них получилась  картина
Под называнием:  «Жизнь и смерть едина».

Они друг к другу много лет  стремились,
А  встретились - сердца их в такт не бились.
Не знали, что сказать, не клеилась беседа,
Как много лет вопросы оставались без ответа.

Полвека за спиной - ситуация отстой.
Где прошлое, где настоящее, а где мечты полёт?
Пойди тут разберись и кто  поймёт:-
Какие страсти в сердцах  живут порой.

Без этого счастья не может  быть.
Но надо как-то с этим  далее жить.
Что там, что тут одна лишь боль,
Да думать об этом друг ты не изволь.

В итоге  на гора у них  лишь ноль.


Рецензии