Нет смысла любить

ты, пожалуй, меня уничтожил,
погасил лучший свет моих сил.
я любила тебя через слёзы.
я любила, когда уходил.

я любила сквозь время, пространство,
и держала вершины начал.
я мечтала - сумею дождаться,
только где-то сломала судьба

мою лучшую веру и звёзды.
я сумела тебя отпустить.
столько лет моей жизни безбожно
превратились в руины обид.

я себя откопала под снегом,
столько льда мне пришлось растопить,
чтоб понять ты, пожалуй, безгрешен,
мне, как прежде, нет смысла любить.


Рецензии