В кружении ветра, листопада звёзд

В кружении ветра, листопада звёзд.
Мне дарит солнце золотые отражения.
В них облик твой, как изумрудный сад.
Сияние глаз твоих, как капли двух алмазов.

Скучать и думать о тебе, такая сладость.
Мечтать о встрече у подножия дворца.
Смотреть на отблески луны на берегу Казанки.
Вдыхать прибой под звуки наших упоительных сердец.

Как ты мила, и все твои черты,
Твой взгляд, улыбка, брови, ножки,
И водопад раскидистых волос
Пленяет разум мой сильнее всех чудес !
05.09.2016г.


Рецензии