Без тебя, без тебя я совсем не дышу

   Без тебя, без тебя я совсем не дышу.
   Я живу лишь только тобою.
   Ты по Жизни, по Жизни, идешь не спеша.
   И идешь по Земле не со мною.

   Мне Господь, напророчил, одну, лишь тебя.
   Ты даешь мне: слова, и стихи и прекрасные фразы.
   Ты в Душе, ты в Душе и в Сердце одна.
   И в Мечтах, со мною, ты рядом.

               
                16.05.2020 год.


Рецензии