не хочу

мне мерещится в каждом жесте,
в каждом взгляде немой укор.
оттого ль тебе интересно,
не спилась ли я до сих пор?

здесь малейший намёк на чувство -
лишь прелюдия к ****ецу.
но внутри что-то шепчет: "*** с ним,
отдыхай, веселись, танцуй".

я ему отдаюсь без боя,
словно я у него в долгу.
оттого, не найдя покоя
безрассудно к нему бегу
в каждом приступе острой желчи,
как к законному палачу.
ему вряд ли ответить есть чем.

а я даже и не хочу.

август, 2019г.


Рецензии