Парю

Ты очень хочешь быть полезным.
Ты хочешь людям помогать.
А знаешь в жизни мало это.
Себя не нужно забывать!!!

Ты посмотри на себя сверху.
Уныло?!-Радуйся дождю.
Не пей а возращайся к детству..
Ты как снежинка...
Как парю..

Знай парни это заземленье.
А принцип девушек пархать.
Всех всех как в радости веселья...
Всех всех как дети обнимать...


Рецензии