А что бы сказал индеец Виннету

если бы в наше время он попал в Москву ?
.................................
а индеец Виннету
сын Инчучуна
прибыв в эту суету
дал бы сразу карачуна
потому что москвичи
твёрдые как кирпичи,
а упёртые то уж,
каждый тянет за свой гуж
нет степей и нет вигвамов
много маркетов и храмов
так что и для Виннету
места просто неету.(ДАО)


Рецензии