От меня ты закрыта на девять замков...

От меня ты закрыта на девять замков,
Твой покой охраняется волком.
И сама ты живёшь словно в стае волков;
Звать с собой тебя просто без тОлку.

Когда тепло уходит в пустоту,
Нет смысла больше зажигать огня;
Где холод безразличья за версту,
Как старый пёс угадываю я.

Мне хочется кричать, но пустота
Крадёт любые чувства или звуки
И в пропасть из иллюзий падает мечта,
И мёрзнут от ненужности пустые руки.


Рецензии