Сайфи и Сафи, Сайретдин...

Сайфи  – имеющий саблю, вооружённый клинком (ар.);
Арабский компонент имени “Сайф”, (сабля или меч) входит в десяток имён

Сайфи весьма хорош, щедр, умён,
Аккуратен, гармоничен, силён
Й в /имя жены, подруги, хобби…/ безумно влюблён.
Фантастических успехов ему желаем всегда,
Изумительной любви и здоровья на века!


Сафи – чистый, наилучший, искренний друг; избранный (ар.)
Арабский компонент имени “Сафи” (чистый), входит в десяток имён

Сайфи весьма хорош, щедр, умён,
Аккуратен, гармоничен, силён,
Фантастических успехов и счастья ему желаем всегда,
Изысканной любви, побед и здоровья на многие года!



Сайреддин, Сайретдин,  Сайриддин и Сайритдин – благодетельный, добрый слуга религии, наилучший в поклонении Всевышнему (ар.),
См. акростихи на имена – Хайреддин, Хайретдин, Хайриддин и Хайритдин. То же самое, только изменить самую первую букву в имени в первой строчке акростиха


Рецензии