***

Лучик заглянул в окошко,
Стало легче мне немножко.
И пока сердечко бьётся.
В руки взять себя придеться.
Посмотри как жизнь прекрасна,
Слез своих не лей напрасно.
Дар от Господа прими
И за все благодари !!!


Рецензии
Валентина, вашими устами глаголит истина. С уважением.

Феликс Мамут   22.06.2020 13:24     Заявить о нарушении