По уши в Себя Влюблённые...

Перестали думать
О серьёзности.
Научились радоваться
Жизни.
А то Жизнь проходит
В удручённости,
Раздражённости
И несчастности.
Радуемся
Каждому мгновению.
Ветерку,
Дождинки,
Солнышку.
Мы - теперь,
Красивые,
Счастливые
И наполнены
Радостью,
Любовью.
Реки Благодати
Растекаются.
Изобильем
Жизнь наполнена.
Мы - теперь,
Счастливые,
Красивые,
По уши
В Себя Влюблённые...


Рецензии