Я жду наш первый поцелуй

Я жду наш первый поцелуй,
Как солнца, иль дождя росток,
Как ветер участи своей,
Чтобы сорвать с деревьев листья !

Я жду свидания у лунных стен,
Где звездопадом понесутся,
Моей любимой и единственной на свете,
Любовные, волнующие чувства !

Я жду блистающего взгляда
Твоих чарующих очей,
Чтоб утонуть в них словно в океане,
Отправить душу, сердце на волнах морей !
12.10.2016г.


Рецензии