Брат

Я верю, у тебя все хорошо.
Там руки милее моих -
Они не звали тебя, но ты к ним пришел.
Надеюсь, вместе вам хорошо.
Надеюсь, в них много тепла и объятий родных,
И если это действительно так, то…
Хорошо.
Я смотрю на тебя, в небо глаза поднимаю –
Не знаю, там ли ты, но предания слишком прочны.
Я чувствую тебя прямо здесь, под ладонью, на уровне ребер и где-то внутри,
От края до самого края.
Я верю, у тебя все хорошо.
Ты свободен от клеток и людских поводков,
Но моя боль все еще глубоко
И она не может меня отпустить –
Я по-прежнему жду тебя
С тяжелой душой.
Посмотри на меня.
Прошу тебя, помни,
Ведь я ни на миг не забыла и не посмею забыть:
Неважно – год или сотни –
Неважно, сколько прошло. Я любила, люблю и буду любить.
И верить –
У тебя все хорошо.

________
Брат
11.08.19


Рецензии