Мой путь

Мой дух непоколебим, не сломлен
Душа смиренна, радости, любви наделена
А жизнь моя прекрасна и чудесна
Глубоким смыслом, музыкой полна

Я отрецаю всё, что мерзкое, плохое
Испить успев ту чашу жадно и до дна
И пусть уйдёт всё в прошлое гнилое
Желаю лишь покоя, счастья и добра

Нет места в моей жизни страху и ошибкам
Мой путь порой бывает сложен и тернист
Пытливый ум безумием и пытками не свержен
Теперь свободный я от страсти реалист

Я - тот, кому плевать на распри, розни
Свой путь течению я выбрал вопреки
По прежнему смеются как и прежде
Несчастные мальчишки дураки

Мой выбор сделан - вселенная ликует
И видит Бог стараюсь я не зря
Время бежит, кончается мгновенно
То учит нас, то радует шутя


Рецензии