Ты прекрасна, как вишня в саду

Ты прекрасна, как вишня в саду,
Как клубничка, таинственно, прячась,
Всю скрываешь свою красоту,
Но а я её вижу и знаю !

Я притронусь к тебе всей душой,
Прикоснусь к тебе сердцем правдиво,
Унесу в край безбрежный такой,
Где обиды и беды забудешь !

Ты умоешься чистой росой,
Соловьиные песни полюбишь,
Солнце будет родною сестрой,
Ну а звезды, роднее не сыщешь !
25.10.2016г.


Рецензии