Твоё сердце, как бескрайний горизонт

Твоё сердце, как бескрайний горизонт.
В просторах нити между золотыми звёздами.
В глазах твоих как в море отражается любовь,
И я порхающий меж ними.

Меня несет крылатая мечта,
На встречу к радужному счастью,
Где в облаках улыбка и глаза,
И милое твоё очарованье !
25.11.2016г


Рецензии