Так хочется при встрече улыбнуться

Так хочется при встрече улыбнуться,
И в губы целовать тебя, закрыв глаза,
Парить с тобою в небесах, как птицы,
Любовь на крыльях пронести все лучшие года !

Сердцами воедино слиться,
За руки взять и чувствовать тебя,
Как ты мила и мною так любима,
К твоим ногам склоняю важные слова !
31.10.2016г.


Рецензии