***

Я в нем нашла саму себя
Люблю я даже его  тень
Не осуждайте вы меня
Не зная как прожит  мой день
В каком аду душа горит
И сердце от тоски пылает
Меня лишь Бог пускай простит
Он изнутри меня то знает
Как я скучаю по ночам
Не зная нежных поцелуев
Как я тоскую по губам
Как я люблю .как я ревную
И жизнь такую и врагу
я никогда не пожелаю
Горю я каждый день в аду
Ведь он чужой я это знаю


Рецензии