Афоризм

Сладкий привкус горькой правды -
Утешение для слабых;
Если чуть и подсластит,
Только — внешне...
              Боль обид
Станет душу рвать на части,
То-то — сладость!
             То-то — счастье!
(Если жить — не так, как надо,
А только в мнимую усладу).


Рецензии