***

Я смотрела на струю, бьющую в ванной комнате:
В ритме тонет вод туннель, пузырьками плеская.
Это мы — на поводке даже в собственном омуте.
Ровным счетом так когда-то доживали до мая.

Темпы ругани, растущей в вожделенье признаний -
Элемент прикосновения палки с водицей.
Адресат не распознал выражений в послании,
И струе керамик слой может царственно сниться.


Рецензии