Салах, Салих и Салим

Салих , Салах – добрый, благочестивый, праведный (ар.)
Самостоятельные имена и компонент нескольких имён


Салах добр, справедлив, всякому полезен,
Атлетичен, щедр, умён и очень интересен.
Любви ему желаем чашу испить до дна,
А ещё успехов во всём и всегда,
Хорошего здоровья на долгие года!



Салих добр, справедлив, всякому полезен,
Атлетичен, щедр, умён и очень интересен.
Любви ему желаем чашу испить до дна,
Истинных  успехов во всём и всегда,
Хорошего здоровья и счастья на века!




Салим – целый, невредимый, человечный, миролюбивый (ар.)

Салим искренен, прост, всякому полезен,/
Атлетичен, щедр, умён и очень интересен.
Любви ему желаем чашу испить до дна,
Истинных успехов во всём и всегда,
Могучего здоровья на многие года!


Рецензии