Смотрю я вдаль, за горизонтом ты

Смотрю я вдаль, за горизонтом ты,
Небесной, звездной красоты,
Огни заката и рассвета,
С тобою не сравнятся в мире этом !

Не повторить твоих красот,
И чудных, ярких, милых глаз,
И губ, волнистых, бархатистых,
И шеи, словно лебединый стан.

Ты госпожа, ты мастерица,
Ты мира этого царица.
И в зной - ты серебристая водица,
А в холод сердце материнства !
30.09.2016г.


Рецензии