Золотая рыбка

Мне нравится твоя улыбка,
Мне нравятся твои глаза.
Не зря же,Золотою рыбкой,
Тебя прозвали заглаза !

Плывешь по улице игриво,
Смущая встречных мужиков.
И стройных ног изгиб красивый,
Венчает топот каблуков.

Тобой любуюсь я родная,
Когда ко мне подходишь ты.
Моя ты Рыбка золотая!
Исполни все мои мечты...


Рецензии