Слияние взглядов, мыслей, тел

Слияние взглядов, мыслей, тел.
Слияние душ, сердец сердцебиение,
Как у костра вращение огня,
Желание обнять и в небо устремиться.

Где триллион сверкающих огней,
Мне будут освещать, к тебе, единственной, дорогу !
Где ничего не будет мне дороже,
Счастливой сделать лишь тебя, моя пригожая !
14.10.2016г.


Рецензии