А что...

А что без женщин трудно жить,
Без этих милых нам соозданий.
Они - полны очарований -
У нас есть право их ценить -
На то стовсем без их ссгласия.
Но и они оценят нас,
Вообще об этом не спросясь.
Кто легкомысленно, кто сторого,
Кто не спеша, кто торопясь.
И вот неясною тревогой
Струится тоненькая связь.
Вначале дымкой заклубится,
Потом - дурман заволокёт.
И долго пыл не остудится.
Пустыни зной, - стрелы полёт.
1999.


Рецензии