Одуванчиков букет

Ах,какой букет воздушный!
Словно облачки на небе.
Простоит секунды еле,
Полетит на землю смело,
Парашютом раскрываясь,
Радостью визита объявляясь.
Всем чуть-чуть пушинок в руки,
Одуванчик,не забудь-ка!


Рецензии