У нас любовь

У нас любовь… не прегрешение…
Взаимных дум, печалей нет.
От взгляда, рук прикосновений
Готов писать стихи поэт.

А время нитью под итожит,
Чего же вместе стоим мы.
Любовь взаимность преумножит.
Грустим ли в плавнях тишины,

Иль соединены в клубок кипучих,
Манящих за собою дней.
Как в тёмном царстве тёмный лучик,
Любовь пришла, стало светлей.

Дышать и видеть в априори
До дней последних мы могли б.
Не дать завистникам под корень
Подрезать деревце любви.


Рецензии