Еще чуть-чуть

Ещё чуть-чуть
И я увижу свет,
Но не в конце тоннеля,
Нет!
И не свет желтеющей луны,
И не далекое сияние звезды..
Этот свет, такого больше нет,
Не на одной из тысячи планет.
Его я чувствую восторженной душой
И он всегда, всегда будет со мной!

18.07.2019


Рецензии