Сияние звёзд в тиши ночной

Сияние звёзд в тиши ночной
Похожи с именем твоим.
Рассвет оранжевого утра,
Под ливни трели соловья,
Сравнимы с добротой твоею,
И то, как ты, вишневыми глазами,
Смотрела кротко на меня !

А я запомнил этот взгляд,
Волос ручей и стан принцессы.
Ты словно трепетная лань,
Так хочешь быть любимой, нужной !
26.10.2016г.


Рецензии