Цветочная танка - оранжевая лилия

ТАНКА (стилизация)

ОРАНЖЕВАЯ ЛИЛИЯ в Японии - символ ненависти, мести, её дарят врагам, которым ходят отомстить.


Подарила мне
огненную лилию
одна особа.
Цветок поставлю в вазу -
Он ни в чём не виноват.

07.06.2020
Картинка - инет.


Рецензии