Святослав

Святослав – святая слава (сл.)

Славой священной осенено
Высшей силы имя его,
Явно не случайно, всем сердцем любя,
Тоскующая мать имя Святослава дала.
Осенено это имя духом Творца,
Смелое сердце искусного бойца,
Ласки народа и щедрость от Бога.
А мы ему желаем удачи на века,
Верности близких и здоровья всегда!


Рецензии