Чувствую

Все вижу, слышу, чувствую и знаю,
Твой неподдельный страстный интерес.
Тебя умом и сердцем понимаю,
Прости меня, в ответ шлю свой протест.

Мой долг и обязательства превыше,
Союз с другим я не могу предать,
Он был когда- то мне назначен свыше,
Ну, как меня не можешь ты понять.

Не мучай, не терзай, не рви на части,
Не сыпь на раны соль и не томи,
Не распыляй напрасно свои страсти,
Оставь меня и больше не звони.

Галина Вурцель
07.06.2020 г.


Рецензии