Семён

Семён – услышанный Богом (евр.)

Сеня, Сёма, Сенечка, Семён,
Ерепенист порой, но умён.
Мы желаем ему блага, энергии и тепла,
Ёщё крепкого здоровья на долгие года,
Настоящих успехов и чтобы с ним была – Она!


Рецензии