Вечная тема!

Красота твоя,кажется вечною,
Что влюбился!Моей нет вины!
Безупречная ты!Безупречная!
Лучше всех,на Земле,пацаны!

Улыбаясь.Характером твёрдая.
Как ножом по- душе яркий след!
Неприступно.безудержно гордая!
Отчего на тебе" клином свет?"

Взгляд ответить.тебя не допросится.
Но проста,до обидного, суть!
Голова к тебе,разумом просится,
Ну а ноги совсем не несут!

Напускная,возможно,суровость.
Мне б напиться.чтоб дрожь отвести!
Разогнать непомерную робость.
Да к тебе навсегда подойти!

Ты без ласки,быть может,тоскуешь!
Всё поймёшь не включив "задний ход!"
Да боюсь,ты не так истолкуешь,
Мой отчаянно смелый подход!

Ну а если случиться иначе?
И подход мой накличет беду!
От обиды едва я не плачу.
Но к тебе всё равно не иду

Нет!Не быть у нас общему дому!
А мечтам, лишь сбываться во сне!
Ты поверишь кому-то другому!
А мне очень хотелось,чтоб мне!


   1999г.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение, написано сердцем!
*
Здравствуйте в любви, Сергей!

Суламита Занд   25.07.2020 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши добрые слова в отзыве!Сергей.

Сергей Лутков   26.07.2020 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.