***

Твердили: преграды толкнут на победы,
На учесть любовницы сладкой судьбы.
Но очи промокшие. Волосы седы —
Остаток прошедшей сквозь луны борьбы.

Вы мне обещали опухшие губы
От чутких и грубых деяний ночных.
Слезы исступления тяжкие шубы —
Досада. Удар, как ни странно, под дых.

И нет больше мочи идти и стремиться,
Взрывать бесполезность немых баррикад.
Стираю и собственность, и бледнолицых.
Мы канули, мир не выходит за МКАД.


Рецензии