***

Диванчик, покрывало цвета хаки
В  хрустальной вазе искусственные маки
Какой -то шкафчик  с какой то дребеденью
И утро с приложенной к нему неодолимой ленью
Тряпья охапка, деньги в кошельке
Чего еще - то надобно тебе?
Смертельна не больна.  Но обезбожена
Жизнь вроде есть. А жить в ней невозможно


Рецензии