Новый Мир Чудесный

Дивный Новый Мир* - каким он будет?
РАдость всем доступна станет людям,
Вдохновенье будет нормой Жизни,
Правдой, Светом РАзольются мысли...

Наш Дух с Истоком Вечности един,
А РАзум - Мудростью своей непобедим.
Душа наполнена Любовью беЗпредельной -
Возвышенной, Вселенской, безраздельной.

Любовь постигнем в безусловном измереньи,
Как ключ Универсальный Сотворенья.
Телекинез, по сути, - детская забава:
Мы создавать Миры имеем право.

Ложь неуместна в нашем светлом завтра -
Для телепатии всего важнее пРАвда!
Телепортация - возможность Совершенных:
Душой и телом чистых, вдохновенных.

И с МыслеФормой мудро можем обРАщаться -
Эфир во всё способен превРАщаться.
В прекРАсном мире, где царит самоконтроль,
Себе мы сами выбирать способны роль.

И в дивных обРАзах прекРАсных воплощений
Реализован будет творческий наш гений.
Луч Вдохновения - наш двигатель прогресса,
За ним проследуем в наш Новый Мир Чудесный.

Свобода пРАведная Высших Измерений
Была Мечтою многих поколений:
Она естественна для Мира проСветлённых -
Любовью в БеЗконечность устремлённых...

06.06.2020 г.   7:15 - 7:47; 14:30

*Дивный Новый Мир - требующее исправления на уровне МыслеФормы понятие, преднамеренно загруженное в Ноосферную Матрицу Земли негативистской программой сатирического и саркастически-антиутопического направления, изложенной в романе Олдоса Хаксли 1931 г. "О Дивный Новый Мир" (опубликован в 1932 г. - 88 лет назад).


Рецензии
Людочка,присоединяюсь к этому Чудесному Новому Миру!Так хочется его дождаться и окунуться в эту БеЗконечность возможностей!.С Любовью ТатьЯна

Татьяна Павлишена   10.06.2020 08:55     Заявить о нарушении
Эффект синергии рУлит!
Ты же знаешь, как, например, влияет молитва на Ноосферу и эгрегор:
Общая Энергия Молитвы - это возведённое в квадрат количество молящихся за одно и то же...

:)))

Люда Титаренко   10.06.2020 14:00   Заявить о нарушении