Действия победителей

Кода мы победим Корона Вирус,
то станут доступны контакты.
Можно забросить папирус
и увеличивать акты.
 
Множество женщин-страдалиц
исстрадались без общения с мужчиной.
Им необходим танец,
чтобы избавиться от кручины.
 
Долг всякого субъекта,
у которого есть мужское достоинство,
стать для женщины объектом,
способным на творчество.
 
Общение с дамой искусство.
Оно не терпит рутины.
Надо испытывать чувство,
чтобы избегнуть кручины.


Рецензии