Зара, Аза

У меня есть две племяшки,
Две красотки,две звезды.
Обе с синими глазами,
Зара, Аза,-две сестры.

Зара,шустрая девчонка,
Всё расставит по местам.
Всё кипит, в работе,в доме,
В голове, всё новый план.

Аза, тихо, потихоньку,
В доме всё переберет.
И всё сделает спокойно,
Всю работу наперёд.

Вкусно девочки готовят,
Объеденье,высший класс!
Мои милые племяшки,
Лучше в мире нету вас!

Пусть любовь живёт навеки,
В ваших семьях и в сердцах.
Будьте счастливы родные!
Каждый день,и каждый час.


Рецензии