Сергей

Сергей – высокочтимый (лат.)

Серёжа, Сергей, Серёга,
Его приведёт к славе дорога.
Разлюбезный и высокочтимый,
Геройский, умный и неотразимый.
Ему пожелаем счастья и успехов сполна,
Йзумительного здоровья на многие года!


Рецензии