Ночные капли беспощадного дождя

Ночные капли беспощадного дождя
В сопровождении грозового ветра.
Стучатся в окна, чтобы рассказать, насколько без тебя,
Мне скучно и так крайне одиноко !

А ты не бойся, окна приоткрой,
Развеет он тоску твою с печалью.
Разгладит волосы, прижмет к себе твою ладонь,
И песнь споёт так искренне и нежно.

О той любви, что испытать пришлось,
В разлуке дальней и в мечтах о встрече.
Как роза твое сердце расцветет,
И волны усмирятся тихой гладью !
21.10.2016г.


Рецензии