Всё хорошо

Всё хорошо
И я молчу
В душе своей
Храню
Таинство сердец
Ты знаешь
Я люблю
Я знаю
Любишь ты
Блажен же
Наш союз
И песнь звучит
В сердцах
И на твоих губах
Отчетливо
Слова ее я вижу
И веет волшебством
С глаз твоих
Похожих на планеты
Я знаю брызнет свет
И озарит
Холодные постройки
И с окна чужой нам
Новостройки
Улыбку светлую
Явит наш рассвет

03.07.2019


Рецензии