Безмятежность нарушу...

Безмятежность нарушу, лишь вспомнишь глаза и улыбку.
В сновиденьях приду. Там ведь нет ни барьеров, ни стен.
Жизнь жестока порой. Человек совершает ошибку.
Бог прощает всегда. Любовь забирает в свой плен.

07.05.20
© Артем Чиркинян


Рецензии