НЕ ХОЧУ

НЕ ХОЧУ НИКОГО ЛЮБИТЬ !
НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ СЕРДЦЕ ТРАВИТЬ !
НЕ ХОЧУ НИКОГО ИСКАТЬ ,
ПЕРЕД СВИНЬЯМИ БИСЕР МЕТАТЬ !

НЕ ХОЧУ РАНИТЬ ДУШУ СВОЮ -
БЕЗРАЗЛИЧЬЕМ ЧУЖИМ НА КРАЮ !
НЕ ХОЧУ НЕЛЮБВИ МОНОЛОГ -
С РАВНОДУШИЕМ ПУСТ ДИАЛОГ !

НЕ ХОЧУ ЛОЖЬ КРАСИВЫХ РЕЧЕЙ !
И ПУСТЫХ ОБЕЩАНИЙ ЗАТЕЙ !
НЕ ХОЧУ ЛИТЬ Я СЛЁЗЫ В ТИШИ !
ХВАТИТ ШРАМОВ НА ДРЕВЕ ДУШИ !

НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ КРИК ТИШИНЫ ,
И С БЕССОННИЦЕЙ ЖДАТЬ ВЕЧНО СНЫ ...
НЕ ХОЧУ Я ОСКОЛКИ СЧИТАТЬ ...
Я УСТАЛА ИЗ ПЕПЛА ВЗМЫВАТЬ ...

               7 ИЮНЯ 2020

 


Рецензии
Это просто жизнь, это просто люди....

Филл Ин   07.06.2020 19:34     Заявить о нарушении
В ЖИЗНИ БЫВАЕТ ВСЯКОЕ ...

Шелест Тата   07.06.2020 20:25   Заявить о нарушении