Недоросль

Доктрину ядерную Вова додумался на днях принять,
Видать умом он не здоровый, коль хочет миру угрожать,
Итак уж с ним все настороже, считая что он психопат,
Но недоросль всего лишь может для понта провести парад.

Картинка из Яндекса – putin_shot_germanwings__marian_kamensky


Рецензии