На море штиль, похожий на тебя

На море штиль, похожий на тебя.
Ты словно ночь, тиха и молчалива.
Ты луч янтарный, лебедь в облаках.
Ты тайна всей моей вселенной.

Твоя улыбка, нежные глаза,
Уверен, могут всех свести с ума.
Готов я на коленях пред тобой стоять,
Чтобы тебе позволить дать понять,

Что ты мила, нежна, красива,
Стеснительна и молчалива,
В тебе есть всё, что с сердцем и душою.
Что называется поистине любовью !
01.11.2016г.


Рецензии