С Духом Святой Троицы Великой

Шелестят листочки-веерочки,
У березоньки зеленые-звоночки.
Изумрудная береза-заиграла,
Кроной машет, ветки сильные-лаская.

Лето теплое и Троица Святая!
Изумрудные букеты собирают.
И веночек мы положим у иконы,
И нальем стакан сока березовый.

В бане паримся по русскому-задорно,
Чтобы веник был гибкий, зеленый,
С Духом Святой Троицы Великой-
Человеку дает силы отличной!

07.06.2020.


Рецензии