Мы с тобой зеркалим друг друга

*источник вдохновения:
«О, Ты Я в зеркале» (Натали Ривара)
http://stihi.ru/2020/06/06/9083

Мы с тобой зеркалим друг друга,
Словно две половинки души,
Я твоё отражение, подруга,
Ты обнять меня поспеши.
Вижу я в глазах искорки счастья,
Потому что пускаю их я,
А грустишь, это значит ненастья
захватили меня среди дня.
Мы с тобой, как две половинки,
Нам от нас не уйти никуда,
И любовь пусть растопит все льдинки
Не исчезнет от нас никогда...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Дим Свириденко:

Мы с тобою друг в друга глядим,
Отражая зеркальные блики....
Миг общения - неповторим,
Воедино сливаются лики!


Рецензии
Прекрасно, Елена!

Жюр22   30.09.2020 12:57     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за рецензию! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   30.09.2020 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.